活動流程 ----------------

 

歡迎新手寶寶加入 ----------------

歡迎您與寶寶一同進入GYMBOREE的歡樂學習園地!

GYMBOREEM提供專業分齡教育系統,由美國總部專業研發團隊與美國幼兒發展專家Zero to Three®共同合作開發,適齡課程讓寶貝依照自己的能力充份發展。而首次體驗健寶園活動的新手寶寶可能會出現以下情況,請爸比媽咪或是照顧者耐心協助寶貝們克服不適應狀況,並以「反覆練習‧建立自信」 的方式引導,讓寶寶進入新環境更輕鬆適應唷!

新手父母扮演的角色 ---------------

建議父母或照顧者可以扮演的角色及注意事項:

  1. 1.依照寶寶個性,循序漸進

    請給予耐心陪伴,若有較不適應的狀況,建議在活動區內安全的位置,讓寶貝透過"眼睛" 觀察其他同伴的活動,配合課程及老師的引導,積極"邀請"寶貝參與活動。

  2. 2.與孩子一同玩樂,親密互動

    在健寶園,我們給寶寶無壓力、自主學習的快樂環境,所有活動都需要您的參與,在帶領寶寶進行各項活動時,請給予充份的鼓勵與讚美,並一同享受過程的歡樂、與寶貝親密互動唷!

  3. 3.反覆練習,建立自信

    "THE POWER OF 16"~根據研究每項學習至少需重複16次以上才會內化成大腦記憶,在這裡您會發現寶寶喜歡一再重複某項活動,除了可以滿足各項感官之外,更可以藉由掌握活動逐步建立自信唷!

  4. 4.尊重個別差異,多多鼓勵

    每個寶寶都有自己發展的速度,尤其剛進入課程的寶寶,與其他參與活動練習多次的寶寶,在動作技巧與指令接收上一定會有個別差異,建議家長在活動中"多多鼓勵"寶貝唷!

在健寶園 建立自信的學習者 生命的第一個2000天 -------------

 
活動諮詢專線:(02-2377-1617) (周一至周五,9:00~18:00)
www.gymboree.com.tw
Copyright©2018 All Rights Reserved